注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老本【小名雪尚飘】

黑暗的幸福就是在绝望中看见了你----

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是多重性格的人,有时很内向,有时很外向,有时很正经,有时不着调。出生在小知识分子家庭,有点小资情调。慵懒是我的缺点,简单是我的风格,扎眼是我的长相,爱好文字,写些没情调的小诗独自欣赏,对钱只有手感,没有崇拜,花今天的钱,办今天的事儿,今朝有酒今朝醉,明天努力再挣钱。对朋友很江湖,肝胆相照,会感恩、会重恩、会谢恩。

网易考拉推荐

【千钟醉@秋】  

2011-10-16 17:40:22|  分类: 原创--词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

【千钟醉@秋】 - 雪尚飘 - 雪尚飘

图片来自网络,谢谢! 

 

【千钟醉@秋】

 

一钟醉,秋阳似火雄风瑞,老虎如荼霸气威,热情依旧,风光如此,是谁为其醉?

二钟醉,圆圆秋月星空醉,寂寂嫦娥皓宇飞,登高远眺,眸穿来世,是谁为其醉?

三钟醉,秋风自古无情馈,骁将今朝浪漫吹,风格多变,与时俱进,是谁为其醉?

四钟醉,濛濛秋雨相思泪,串串琼瑶忘记谁?高山流水,知音难觅,是谁为其醉?

五钟醉,秋霜浸染崔巍魅,寒露勾出九鼎魁,冰晶若雪,昙花一现,是谁为其醉?

六钟醉,浓浓秋雾神州被,淡淡云烟大地偎,朦胧飘渺,依稀梦境,是谁为其醉?

七钟醉,秋菊不减风中卉,傲骨有如雪里梅,琅华隐士,东方寿客,是谁为其醉?

八钟醉,枝枝秋桂千年味,缕缕醇香万古追,天成韵漫,神飘五岳,是谁为其醉?

九钟醉,秋蝉演唱无需费,知了放歌未送瑰,鞠躬尽瘁,死而后已,是谁为其醉?

十钟醉,都知秋雁寒中退,才盼鸿姝暖里归,天涯咫尺,相闻南北,是谁为其醉?

百钟醉,绿藏秋叶出奇媚,红透山河谢晚晖,红肥绿瘦,容颜不老,是谁为其醉?

千钟醉,秋天魂魄昆仑佩万物灵犀大海恢,葳蕤华夏,葱茏盛世,是谁为其醉?

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017