注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老本【小名雪尚飘】

黑暗的幸福就是在绝望中看见了你----

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是多重性格的人,有时很内向,有时很外向,有时很正经,有时不着调。出生在小知识分子家庭,有点小资情调。慵懒是我的缺点,简单是我的风格,扎眼是我的长相,爱好文字,写些没情调的小诗独自欣赏,对钱只有手感,没有崇拜,花今天的钱,办今天的事儿,今朝有酒今朝醉,明天努力再挣钱。对朋友很江湖,肝胆相照,会感恩、会重恩、会谢恩。

网易考拉推荐

准提咒全文  

2013-03-09 19:38:27|  分类: 人间经典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
准提咒全文 - 雪尚飘 - 雪尚飘
 
准提咒全文
  (qǐ shǒu guī yī sū xī dì,tou mian ding li qi ju zhī)
  稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝
  (wo jin cheng zan da zhun ti,wei yuan ci bei chui jia hu)
  我今称赞大准提 唯愿慈悲垂加护 
  (nā mó sà duō nán,sān miǎo sān pú tuó)
  南无飒哆喃。三藐三菩陀   
  (jù zhī nán, dá zhí tuō)
  俱胝喃。怛侄他 
  (ǎn, zhé lì zhǔ lì, zhǔn tí suō pó hē)
  唵。折戾主戾。准提娑婆诃  
  评论这张
 
阅读(1518)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017