注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老本【小名雪尚飘】

黑暗的幸福就是在绝望中看见了你----

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是多重性格的人,有时很内向,有时很外向,有时很正经,有时不着调。出生在小知识分子家庭,有点小资情调。慵懒是我的缺点,简单是我的风格,扎眼是我的长相,爱好文字,写些没情调的小诗独自欣赏,对钱只有手感,没有崇拜,花今天的钱,办今天的事儿,今朝有酒今朝醉,明天努力再挣钱。对朋友很江湖,肝胆相照,会感恩、会重恩、会谢恩。

【五绝@喜闻何霆、李馨夫妇喜得贵子】  

2018-04-30 23:15:04|  分类: 原创--五绝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【五绝@喜闻何霆、李馨夫妇喜得贵子】

老本/文

潘安落子容,翘楚向云松。
福泽如来面,然心胜九龙。


注:何霆,江西状元,港大毕业,李馨,伦敦大学毕业,伦敦政经研究生毕业,爹精神,妈美艳。4月19日何霆、李馨喜得贵子,爹妈是极品,儿子也会成为人中翘楚。在这里我暂叫此孩何李,各取爹妈姓氏一字,哈,是不是很合理?何李姥姥是明海高徒,学佛的境界高出常人,何李出生前,姥姥在佛前祈祷,保佑何李顺利降落人间,结果奇迹发生了,姥姥过生日那天,何李一声哭啼来祝贺!何李诞生了!真是姥姥领来的小佛孩儿呀!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018